Новогодний корпоратив 2016 в Тюмени

 | Просмотров: 2032 | К списку
Доброго Вам времени суток, дорогие посетители. Вы находитесь здесь, поскольку в Вашей жизни намечается грандиозный праздник, и устроить его хочется в самом лучшем виде, чтобы запомнился этот день надолго, можно даже сказать, на всю жизнь. Говорят, что сойтись по вкусу некоторым людям очень тяжело, поэтому все Ваши пожелания наш Зал торжеств с большой ответственностью учитывает и принимает к сведению. Оценить нашу работу Вы можете по отзывам нашим предыдущих клиентов, которые всегда оставались очень довольны проведённым мероприятием.
 
Новогодние корпоративы 2016 в Тюмени

Новогодний корпоратив 2016 - 2017


Руководители нашей компании по организации торжественных мероприятий готовы ответить на вопрос Где встретить Новый год 2016 - 2017 с уверенностью – у нас. Устроить незабываемое празднование Нового Года – очень кропотливое дело, поэтому без поддержки профессионалов Вам не обойтись никак. Приемлемая цена, самые тёплые отзывы и высокий уровень профессионализма сотрудников – это те критерии, по которым Вы сами можете дать нам объективную оценку. Чтобы новогодний корпоратив в Тюмени получился не хуже, чем, к примеру, в столице, мы готовы предложить самые роскошные условия: два комфортных зала, разнообразная кухня, вежливый персонал, качественный музыкальный бэкграунд, увлекательный вечер в исполнении высококлассного ведущего. Отличное настроение и море позитива гарантировано.
 

Новогодний корпоратив рестораны


Новогодний корпоратив 2016 - 2017 должен быть особенным, в самых лучших традициях шикарного проведения праздника. Самые изысканные блюда, красочные фейерверки, огромный выбор экзотических и обычных напитков, и ещё в придачу несколько интересных «мелочей», которые покажутся приятным сюрпризом – самое малое, что мы делаем для своих клиентов.Чтобы устроить новогодний корпоратив, рестораны Тюмени навязчиво предлагают Вам свои условия, называя их самыми лучшими. Мы же отталкиваемся от наших бывших заказчиков, их мнений и замечаний. Именно это позволяет совершенствоваться и всё ближе приближаться к той точке, которую называют идеалом.В наших рекомендациях отдельное место занимает приготовление к корпоративу. Для начала Вам в обязательном порядке нужно будет ознакомиться с программой, побеседовать с ведущим обо всех деталях, выразить все свои самые мелкие замечания и пожелания. Благодаря праздничной атмосфере, легкой музыке, вкусной еде новогодний вечер покажется сказочкой, завершения которой не хочется совсем. Но это волшебство будет продолжаться целую ночь, до самого утра, и за это время можно будет насладиться всеми прелестями такого незабываемого праздника как Новый Год.

Часто приходится слышать фразу: как проведешь корпоратив – так и встретишь Новый Год. Она имеет право на жизнь, поскольку от морального состояния в процессе празднования и зависит, насколько успешным будет начало года. Если Вам понравится наша работа, будем рады видеть Вас в качестве постоянных клиентов.В самом же деле, почему бы не расслабиться и не забыть хотя бы на одну ночь обо всех заботах и проблемах, которые окружали со всех сторон в уходящем году? Поручите все организационные моменты нам, и Вам не придётся суетиться накануне Нового Года. Ведь очень приятно, когда кто-то работает за Вас, пока Вы отдыхаете. Если Вы заинтересованы в наших услугах, обращайтесь к нам по номерам телефонов, указанным в контактах.
 

Помимо этого стоит поразмыслить о концепции празднования, но если нет пожеланий или же требований, компания предлагает: 


- Сопровождение мероприятия двумя профессиональными ведущими; 

- Зажигательное шоу; 

- Живую музыку, громкую и классную дискотеку; 

- Дед Мороз и его внучка; 

- Массу увлекательных конкурсов, подарков и сюрпризов. 


Также наш дом дает возможность доработать сценарий, а именно пригласить известного диджея или же изменить концепцию проведения новогоднего корпоративна. К примеру, сегодня пользуется большой популярностью маскарады. Такой способ способствует сплоченности коллектива, возникновения интриги и волшебной, сказочной атмосферы на период всего мероприятия. Это превосходный вариант выделиться и полностью расслабиться.  

Согласитесь, но проводить корпоратив, без напитков невозможно, особенно, если он новогодний. Тут надобно поразмыслить о шампанском и прочих алкогольных напитках. Когда планировка проходит в трудной обстановке и не улаживаешься в сроки, можно положиться на персонал ресторана. Наш штат не только соответственно оформит зал, но и составят перечень угощений, предложит клиенту широкий ассортимент спиртных напитков. Администрация не запрещает приносить на праздник  такие горячие жидкости. 
 

Хочется отметить новогодний корпоратив в непринужденной, расслабляющий атмосфере с наилучшим сервисом?   Советуем обратиться к нам в «Александровский сад»!   У нас самые приемлемые цены, интересная шоу-программа, опытные ведущие и качественное обслуживание. 
 

Наши контакты для связи: 

ул. Госпаровская, д. 13а, тел: 8 (3452) 60-53-67, 8 (3452) 90-85-09
 

Новогоднее меню:


Закуски ( Из расчета на 4 персоны )

 
 Ассорти овощное со слабосолеными огурчиками и зеленью. 300 гр.
 Рыбная нарезка "Малосол" 300 гр.
 Колбаса Домашняя, собственного копчения.  300 гр.
 Буженина Ароматная, с чесноком и хреном. 300 гр.
 Разносолы
 ( Бочковые огурцы, помидоры, капуста, острый перец и чеснок )
300 гр.
 Блинчики фаршированные курицей и грибами. 200 гр.
 Тосты с вяленым томатами по - Критски. 150 гр.
 Холодец "Славянский" с горчицей. 300 гр.
 Салаты ( На выбор )
    - Салат "Оливье" с ветчиной.
    - Салат "Нежность"

350 гр.
350 гр.
 

Горячее Основное ( На выбор, порционно )

 
 Эскалоп из свинины с гарниром. 250 гр.
 Шашлык из свинины с гарниром. 250 гр.
 Телятина По - Французски. 250 гр.
 

Напитки и Десерты и пр.

 
 Морс брусничный. Безогран.
 Мин. вода. Безогран.
 Чайный стол с конфетами и пирожными. 1 общ. стол
 Фруктовая ваза. 600 гр.
 Булочки белые свежеиспеченные, хлеб ржаной. Безогран.
- Возможны корректировки ,по желанию заказчика.

Стоимость Новогоднего банкета - 3300,00 руб. / чел.

- Горячительные напитки разрешается принести с собой.
Спасибо за внимание и помните, мы ждём именно Вас!