Новогодний банкет 2015-2016 в Тюмени

 | Просмотров: 1904 | К списку

Новогодний банкет все сотрудники, а особенно сотрудницы фирмы, ждут с нетерпением. Это – повод показать новый наряд и прическу, пообщаться в неформальной обстановке и, наконец-то, поговорить не о работе, поучаствовать в веселых конкурсах и играх, пофлиртовать, расслабиться, потанцевать. Словом, настроиться на грядущий новогодний праздник, всеми любимый с детства.

Новогодняя вечеринка Буги-Вуи в Александровском саду!

Но если организация новогоднего банкета поручена непрофессионалам, а, скажем, самим сотрудникам фирмы, у которых и без этого забот хватает, то результат может всех растроить. К чему отрывать людей от работы и подготовки к празднованию Нового года в семье? Ведь есть же специалисты по организации праздничного стола и торжеств, есть Зал торжеств «Александровский сад»!


​У нас вы можете заранее согласовать меню новогоднего банкета. Богатый выбор блюд национальных кухонь, русской и европейской кухни позволят без лишних расходов накрыть стол для сотрудников фирмы с любым бюджетом. Есть блюда подороже, есть – подешевле. Заказывая новогодний стол, просто ориентируйтесь на свои финансовые возможности и на предпочтения коллег и сотрудников.

Но, как говорится, не хлебом единым. Новый год 2015-2016 – время сказочных чудес, время загадывать и исполнять желания. Всем хочется веселиться. Чтобы вечеринка удалась, недостаточно красиво оформленных вкусных блюд и коктейлей.

Зал торжеств «Александровский сад» может подготовить специально для вас сценарий Нового года, с учетом возраста и состава участников праздника, их талантов и предпочтений. Мы также можем организовать интересную и ненавязчивую шоу-программу. Пригласим опытного ведущего, музыкальный коллектив и артистов эстрады, артистов цирка или оригинального жанра.

 

Зал торжеств «Александровский сад» поможет празднично оформить новогодний зал и доставит с пылу с жару горячие блюда и закуски. Для нас не проблема устроить незабываемый веселый Новогодний банкет в Тюмени.

А, может, вы задумали новогодний банкет для своей семьи или компании друзей? Обращайтесь! Зал торжеств «Александровский сад» обслуживает вечеринки с любым количеством гостей.